Сюжет

Сразу скажу, что наша история Руана с реальностью совершенно не пересекается.

http://rouen.spybb.ru/uploads/000d/a9/18/6-1-f.jpg

Давно-давно на окраине города стояла башня Petolla, в которой жила великая колдунья Петолла Ками-Руанская. Несмотря на то, что старая женщина пользовалась магией лишь во благо, королевская семья решила, что колдунья может перейти на сторону зла и они убили ее с помощью церкви. Со временем история забылась, и кажется, что сейчас уже ничего не угрожает венценосной семье. Однако, это не так.
1680 год. Над Руаном сгустились тучи.
Королевская семья, приехавшая в город даже не подозревает, где они оказались и что их ждет впереди. Монархи беззаботно отдыхают, устраивают балы и грандиозные приемы, любезничают со своими фаворитами.
А в Руане тем временем действует организация, желающая свергнуть короля с законного трона, а тут такая удача - вся королевская семья в полном сборе прибыла в Руан, да еще и устраивают балы.
В клане вампиров тоже разногласия. Фактически, вампиры разделились на два лагеря - одни считают, что вампиры не должны вмешиваться в дела людей, другие активно поддерживают повстанцев.
А еще ходят слухи, что повстанцами управляет Совет магов, которые всегда не особо жаловали нынешнего короля. Три магистра магии, что являются сильнейшими магами Франции - потомки той самой ведьмы, которую убила королевская семья. И, похоже, они собрали достаточные силы для мести.

***ПРОДОЛЖЕНИЕ, ДОПОЛНЕНИЯ И УТОЧНЕНИЯ СЛЕДУЮТ***