Rouen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Abelie Durand


Abelie Durand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая часть характера уже использовалась ранее на других ролевых, мной же.
1. Имя
Abelie|Абели. Полагаю, фамилия передалась ей от пра пра и звучит не иначе, как Ками-Руанская, но девушка использует в общении совсем другую, доставшуюся ей от родителей которые уже неслабо смешали свою кровь за несколько поколений. Так что ее полное имя звучит как: Abelie Durand |Абели Дюран
Близкие люди могут называть ее – Бель.
2. Раса
Маг
3. Должность в армии повстанцев
Маг совета.
4. Биография
Семья Абели не располагает никакими титулами и не принадлежит к нынешнему высшему обществу, но это совсем не значит, что она выросла в нищете. Напротив, ее ветвь наследников Петоллы отличилась на редкость завидной способностью зарабатывать себе на жизнь. Но, не смотря на то, что они уже давно в состоянии купить себе титул, никто этого по вполне понятным причинам делать не спешит. Далеко не каждое поколение в ее семье выделялось магическими способностями, поэтому появление в семье малышки, чей магический потенциал с детства был заметен, было настоящим счастьем.
Дюран получила замечательное образование и увлекалась живописью, ей даже специально нанимали учителей по рисованию. Родители старались создать девочке всевозможные условия для развития. Она обучалась ведению дел семь, однако по появлению еще одного ребенка, не обладающего магией, было решено разделить обязанности. И, конечно же, они бросили все свои связи и ресурсы, чтобы обучить девочку магии. Азам ее смог научить немного колдовавший отец, но вот в более сложных вещах уже нужен был учитель совсем другого уровня.
Магия стала для нее настоящей страстью. Тем, что требует постоянного изучения и практики. Благодаря своей целеустремленности она за короткие сроки делала огромные успехи. Очень скоро она перешла на тот уровень, когда уже никто не может помочь. Точнее есть еще маги сильнее, но ты уже сам должен дальше познавать свой магический путь. Бель не отрывалась от древних манускриптов, доставшихся ее семье в наследство от пра пра и бережно хранимых как семейная реликвия. Но была и другая сторона ее воспитания. Ей не раз рассказывали о том, как несправедливо королевская семья обошлась с Петоллой, да и не только с ней, а со всеми магами, когда перекрыла им кислород, не давая заниматься никакой магией кроме рунической.
Магическое сообщество обратило на нее внимание тогда, когда ей было шестнадцать.  Молодая постоянно прогрессирующая колдунья заинтересовала всех еще и тем, что там все знали – ее семья, одна из веток наследия Петоллы Ками-Руанской.  Теперь за ней велся постоянный надсмотр. Но девушку это как будто бы не волновало. Она повзрослела очень быстро, ее характер был достаточно тверд, а ум достаточно остр, чтобы понимать и принимать как должное подобные явления. Маги, следившие за ней и то и дело устраивающие проверки ее магической силе, натыкались лишь на ледяное спокойствие и спокойный взгляд. Казалось, что не они наблюдает за девушкой, а Абели наблюдает за ними.
Время шло, к выгодному замужеству ее никто не принуждал, ее сила росла и наконец, доросла до таких размеров, когда ее стало просто невозможно игнорировать. Именно в этот промежуток времени, Дюран официально вошла в совет магов. Все важнейшие решения сообщества решают они втроем, сейчас она касаются назревающего бунта и мести. Девушка приняла позицию молчаливого наблюдателя. Она не одна из тех, кто жаждет мести, однако она как никто иной понимает, как остальное магическое общество нуждается в таком шаге, даже если он не принесет никому счастья.
5. Характер
Логика, проницательность, интуиция. Вот три основополагающих черты характера Абели. Исходя уже из этих черт, стоит продолжать рисовать в своем воображении дальнейший образ этой девушки. Она умна, сдержана, спокойна и сильна духом.
«Цель оправдывает средства» - прекрасная фраза, которая способна охарактеризовать отношение девушки к жизни и тому, как стоит в ней устраиваться. Убеждена, что жизнь не терпит слабых и если ты хочешь иметь что-то то в ответ ты должен чем-то пожертвовать. Идеального мира для тебя одной делать никто не намерен, так что либо ты примешь все огрехи этого мира и сделаешь для себя его наиболее приемлемым, либо никак.
Кто-то скажет, что у нее полностью отсутствуют принципы. Это утверждение не совсем верно в своей основе, потому что принципы у нее, конечно, есть, только они… скажем так: модернизированы. Все, что касается работы, и устройства жизни… она считает, что никто не в праве читать ей мораль по поводу того, что ей стоило бы быть где-то мягче, где то быть менее меркантильной и прочее. Ее любимая фраза для таких людей – не учите меня жить, лучше помогите материально.
Она действительно всегда держится спокойно и несколько отстраненно, обладает хорошей выдержкой и отлично воспитана. Иронична, внутренне язвительна, но при всем при этом по-своему добра, хотя эта доброта никогда не касается того, кого она считает врагом. В глаза бросается тот факт, что она явно добрее к животным, чем к людям. Если ей определенно будет жаль бездомного котенка, то чтобы человеку пробить ее на стоящую эмоцию, ему придется сильно постараться. Нет, она весьма понимающа и практически всегда поможет тем, что в ее силах, особенно людям, которым удалось завоевать ее расположение. В остальных же случаях… по большей части ей просто нравится решать проблемы. Это практически всегда дарит ей ощущение самоудовлетворения.
Девушка знает себе цену, но не высокомерна. Хотя многие воспринимают ее внешнюю умиротворенность в сочетании с идеальной осанкой именно как высокомерие.
Обидчива, но всегда пытается скрыть, то, что ее смогли задеть, даже если задели сильно. Смотрит на мир глазами реалиста с примесью скептика, хоть и держит скептичные замечания при себе. Не смотря на все, обладает чувством юмора. Не привыкла жаловаться, целеустремленная, даже в какой-то мере упертая личность. Если у нее что-либо не получается, то она будет повторять это до тех пор, пока не выйдет именно то что она хотела. В детстве это были рисунки, которые она затирала до дыр и множество раз перерисовывала, так же она относится ко всему, что считает важным в данный момент времени.
Не смотря на всю жесткость характера и всю эту внешнюю броню непрошибаемости, Дюран внутри сохранила в себе толику романтизма и мечтательности, хотя и считает, что наверное это ей все же мешает жить и временами, когда она прибывает в одиночестве, прошибает на совершенно лишенные позитива эмоции, так как романтизм ее души, в ее жизни так и остался неудовлетворенным.
Любит – ночной воздух, смотреть на огонь, острую еду и рисовать.
Не любит... сказать затруднительно, особо ничего такого к чему бы она испытывала стойкую неприязнь, нет, даже королевская семья для нее не нечто ненавистное, а просто цель.  Разве что только, может завестись, когда люди лезут не в свое дело.
Отношение к своему положению в обществе: в общем и целом можно сказать, что не только ее происхождение сыграло роль в том, чего ей на сегодняшний день удалось добиться. Огромную роль сыграл и твердый характер, гнавший ее вперед. С такой же железной уверенностью она приняла и свое предназначение, хотя сказать, что она одна из инициаторов идеи мести будет ошибкой. Просто она воспринимает ее как должное.

6. Внешность
Начнем, пожалуй, с телосложения. Перед вами молодая женщина двадцати двух лет от роду, что для того времени не мало. Хотя надо признать, что она выглядит несколько младше, ибо Бель из той породы женщин, что в детстве выглядят старше, а потом, начиная с совершеннолетия – моложе своих лет. Теперь ей можно дать не больше 18-19 лет, так же как в 19 ей нередко давали 15-16. Она среднего роста составляющего 167 сантиметров, достаточно спортивного телосложения и обладающая миловидной внешностью. У нее узкие плечи, что дает ей ощущение некоторой хрупкости, что только подчеркнуто небольшой, аккуратной грудью. Если касаться деталей, то можно отметить, что у девушки маленькая, но красивая рука со всегда ухоженными ноготками, гибкая кисть, и стройные ноги под стать, стопа тоже небольшая – всего 36 размера, если уж совсем вдаваться в подробности.
Перейдем к самой интересной и излюбленной всеми части, а именно к лицу и всем дополнениям к нему. Черты лица у девушки тонкие, немного даже острые. Хорошо очерченные губы не выделяются на лице до тех пор, пока не подвести их блеском, потому что губы у нее сами по себе бледные, а кожа немного смугловата. Гордостью можно считать глаза. Изумрудно зеленые, в окружении длинных черных ресниц, выразительные, миндалевидной формы, подчеркнутые тонкой линией бровей.
Также у Абели рыжие, яркие, по своему оттенку близкие к алому, длинные волосы, до середины спины. В одежде предпочитает черно-красную гамму, что невероятно удачно гармонирует и с ее волосами и с ее образом в общем.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/6b/e03ac8240ebc.jpg - что-то типа этого, с поправкой на зеленые глаза.
7. Способности (для магов и вампиров)
(взяла на себя смелость добавить в сокращенный вариант этот пункт. Надеюсь правильно поняла сущность способностей магов)
Так как она одна из магов совета, то можно сделать вывод, что уровень ее магии превосходит среднестатистический. Она одна из тех немногих, что может колдовать с помощью начертания рун в воздухе, но и помимо этого Дюран очень подкована в своем ремесле и всегда носит с собой множество атрибутов, которые помогут ей обойтись меньшими магическими затратами.
Например, кольцо с инкрустированной в нем руной пламени позволяет снизить магические затраты при использовании атакующих рун призывающих огонь. Также у нее имеет амулет, тоже инкрустированный руной, который повышает уровень защитных рун. Ну из постоянно носимого это пожалуй все.
Так как Абели сильный маг у нее имеется две магические формы животных, которыми она свободно пользуется, а больше заводить не считает нужным. Это кугуар и красный кардинал
8. Связь с вами
560123005 – однакож онлайн не ежедневен, но на ролах я так или иначе появляюсь каждый день, если только не случится ЧП.

2

А мне нра анка х3
Принята!


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Abelie Durand