Rouen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Adeline Monnier


Adeline Monnier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа
Adeline Monnier/ Аделин Монье
2. Возраст
343 года
3. Раса (Вампир, Маг, Человек)
Вампир
4. Должность при дворе
Не имеется такой xD
5. Характер (не менее 15 строчек)
Вследствие того, что девушку с детства всячески баловали и потакали любому капризу - характер у нее не сахар. Аделин - абсолютная эгоистка. Привыкла считать, что она - центр Вселенной, все окружающие ее люди - лишь способ получить желаемое, не более того. Благодарности от такой особы не жди - как максимум - она вас заметит. Это если повезет. А если ей ваш жест внимания не понравится? Презрение во взгляде, пара уничижительных фраз - и вы по уши в грязи. Любую критику в свой адрес пропустит мимо ушей - Монье обожает себя, считает, что она совершенство, а остальные ей в подметки не годятся. А зачем прислушиваться к грязи под ногами?
Однако став главой клана, девушка научилась слушать и читать между строк. Превосходно владеет искусством обмана, и поэтому обмануть ее не так-то просто. Прислушивается Аделин лишь к одному человеку - своему советнику, однако и ему Аделин не верит на сто процентов. Ледяное спокойствие в любой ситуации внушает страх более молодым вампирам, даже тем кто постарше не по себе в присутствии девушки.
Но при всем своем хладнокровии и невозмутимости, девушка жутко боится подземелий. Ни за какие блага и сокровища она не спустится под землю, даже если от этого будет зависеть ее жизнь.

6. Биография (не менее 15 строчек)
Аделин родилась в одной из древнейших и наиболее уважаемых вампирских семей. Ее мать сбежала вскоре после рождения девочки, и ребенка воспитывал отец. Хотя "воспитывал" сказано чересчур оптимистично, потому что он просто спихнул дочь на многочисленных слуг и нянек.
Те же слишком боялись отца девочки, чтобы хоть в чем-то отказывать ей. Поэтому с детства Аделин получала все, чего бы только ни пожелала.
Девушка долгое время не могла побороть свою жажду, гораздо дольше среднего вампира. Поэтому семье приходилось часто переезжать, чтобы люди не догадались о вампирской сущности клана.
Однако, когда Аделин все же смогла одержать верх над своей жаждой, она поняла, что может не пить кровь очень долгое время, по сравнению с тем же средним по силе вампиром.
Тогда девушка, получив разрешение отца, отправилась в путешествие, длившееся несколько десятков лет. Девушка прибывала в самые разные страны, знакомилась с их обычаями, обучалась различным искусствам, начиная с боевых и заканчивая игрой на различных музыкальных инструментах.
Вернувшись, девушка попросила отца, чтобы тот представил ее королевскому двору. Там девушка увлеклась политикой и научилась плести интриги.
Отец с гордостью следил за дочерью, потому что та становилась истинной наследницей главы клана.
А потом произошел несчастный случай на охоте, люди схватили и казнили отца Аделин. Девушка пришла в ярость. Она начисто вырезала всю деревню, повинную в смерти ее отца. Монье не пожалела никого - ни женщин, ни детей, ни стариков.
Всю ночь длилось кровавое пиршество, на котором каждый член клана был волен делать все, что пожелает. Таким кровавым способом Аделин проводила отца в загробный мир.
Далее девушка "взошла на трон". Успев основательно изучить политику, девушка великолепно справляется с обязанностями главы, прислушиваясь лишь к своему советнику.

7. Внешность (не менее 5ти строк, либо картинка, можно и описать, и картинку приложить))
Рост около 170 сантиметров. Рыжие волосы спускаются ниже талии, красивые карие глаза, в глубине которых светится жажда убивать. Предпочитает платья светлых оттенков, с длинными кружевными рукавами и глубоким декольте.
У Аделин молочно-белая кожа, на тонких запятьях видны голубые ниточки вен.
Обожает украшения, но предпочитает изящество громозкости. Поэтому Дели скорее оденет изумрудный кулон на тонкой цепочке, чем массивное золотое колье, закрывающее всю шею. То жен самое касается и браслетов с кольцами.
Девушка никогда не собирает волосы в прически. Они всегда свободно рассыпаны по плечам, максимум их украшает какая-нибудь заколка, преимущественно жемчужная.

8. Способности (для магов и вампиров)
Умеет управлять более слабыми людьми, внушая им необходимость каких-либо действий.
Прекрасно владеет рукопашными боевыи искусствами, неплохо управляется с кинжалами.
Долгое время может обходится без крови.

9. Связь с Вами (Никаких "Вконтакте" и ЛС, аська, скайп или мыло)
Ну, если вдруг понадобится с самой собой связаться, то 407981295 xD
10. Личные вещи (с чем никогда не расстаетесь)
Амулет в виде Дракона, позволяющий девушке находиться на улице при дневном свете.
В складках платья всегда умело спрятана пара кинжалов.

11. Опыт
почти два года

2

Все проверил, вопросов нет х3
Принята
Видишь, какой я добрый, даже не придираюсь... А при желании это можно сделать xD


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Adeline Monnier