Rouen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Особняк Монье


Особняк Монье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно большой особняк, выложенный из светлого камня. Внутри множество просторных светлых комнат, а именно три гостевых спальни, столовая, кухня, спальня хозяйки, библиотека. Все в доме отделано позолотой и белым мрамором.
Окна в доме огромные, от пола до потолка, так, чтобы в дом проникало как можно больше света. В темное время суток всегда горит неимоверно огромное количество свечей.
Так же имеется пара подземных помещений, но хозяйку туда ничем не заманишь, поэтому помещения находятся в запустении.
И, наконец, в доме имеется два тайных хода, короткий ведет к башне магов, второй, длинный и извилистый, выводит к водопаду в лесу.

увеличить

2

---> Особняк Гудвин де Борг

Едва Монье пересекла порог, как тут же, словно из под земли возник дворецкий.
- Вам письмо.
Аделин кивнула и забрала письмо, лежавшее на небольшом серебряном подносе. Сломав печать, она увидела внутри приглашение от принца.
Похоже, идти все же придется.
Девушка недовольно покачала головой и подумала, что стоит взять с собой Эстер. Так, по крайней мере, она не заскучает на этом балу.
Монье поднялась наверх и, раскрыв дверцы шкафа, озадаченно осмотрела гардероб. Перебрав несколько платьев, девушка, наконец, остановила свой выбор на черном платье. Она не собиралась привлекать к себе лишнее внимание.
Приготовив платье, Аделин спустилась в библиотеку, чтобы немного почитать и провести пару спокойных часов.

3

Девушка так увлеклась чтением, что не заметила, как наступил вечер.
- Дьявол, я опаздываю... - едва слова сорвались с губ, Аделин тут же испуганно прикрыла рот ладошкой, словно кто-то мог услышать ее. К счастью, поблизости не было даже слуг, поэтому Монье, облегченно вздохнув, поднялась наверх, в свою комнату. Платье уже было готово.
У стены стоял изящный трельяж из белого камня. Девушка присела перед ним на табурет и озадаченно оглядела свое изображение. Недовольно нахмурившись, она перебрала несколько украшений, но, решив, что не стоит особо наряжаться, девушка остановилась только не небольшой жемчужной заколке, закрепив ее просто как украшение. Волосы остались свободно падать на плечи и волнами ниспадать вдоль спины девушки.
Закрепив ее на волосах, Аделин еще раз посмотрела в зеркало и удовлетворенно улыбнулась. Вполне достаточно, ведь это всего лишь королевский бал.
Усмехнувшись своим мыслям, Аделин легко поднялась и спустилась вниз.
Расторопный дворецкий уже приказал приготовить экипаж и тот ожидал у входа.
Четверка великолепных вороных жеребцов нетерпеливо фыркала, била копытами, желая сорваться с места и увести карету так далеко, насколько хватит сил..
- Жан, мы опаздываем, поторопись! - с этими словами Аделин скрылась в карете, а кучер взмахнул хлыстом. Через секунду экипаж тронулся с места, а через минуту уже исчез за воротами особняка.

---> Дворец


Вы здесь » Rouen » Архив тем » Особняк Монье